Потерянный мир: легенды замка Арион

Объявление

Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы.
Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства.
Впервые у нас?
Начните знакомство с этих тем:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Елки... Так жалко. Такая игра загибается.

522

Ва! терь весело мне))))
я в пятницу и до воскресенья в гости сваливаю))))
:D  :jumping:

523

Так, приняты меры по возобновлению игры во дворе. Сера, лови очередь. Ждать их, вредин, не будем, сами нас догонят.

524

Теллар
Эгей, товарищ, по ней слишком много всего прописали, чтобы так просто опустить руки!)))))))

Всем привет, кстати)

525

Товарищ Эгей отвечает! "Таки я это и сказав. Что Такая игра загибается. Лапы никто не опускал, равно как и крылья;)

З.Ы. Вредины врединами, но они вообще вернутся? Без них, как без базилика - скучно будет.

526

Ня! ок) ща постараюсь отписаться)))

527

Эм... Товарищ береза, я задумался о том, где начинать мне свои действия (пора, вроде, уже). У меня есть выбор: Холл, Кабинет директора и Б. зал. Последнее - отпадает, ибо, я думаю, именно в нем будет протекать совет. Кабинет директора - упаси Кеменилэ! Плюс я страж, вроде (в смысле "охранник"), и потому должен сторожить. А что насторожИшь в кабинете... Вобщем - либо холл (по которому вы пойдете, так или иначе, скоро, причем), либо нечто еще (лестница, в холл таки ведущая; крыльцо, в холл таки "таки ведущий"). Вобщем как рациональней: пара постов с ГМом, или же сразу "с понтом на морду сделать вам нехорошо"?)

Отредактировано Теллар (2010-04-13 16:12:34)

528

Теллар написал(а):

Товарищ береза

No comments.  :D

Теллар написал(а):

Кабинет директора - упаси Кеменилэ!

Полностью согласна с единоверцем)

Теллар написал(а):

З.Ы. Вредины врединами, но они вообще вернутся? Без них, как без базилика - скучно будет.

Базилик вернется. И вредены с ним)

Теллар
В таком случае, давай сразу без ГМа. Сейчас я отписываюсь в холле, потом, как полагаю, за мной проходит туда же Серафима, так что ждем вас третьим другом. Или наоборот. Подойдет?

529

Берелика написал(а):

Или наоборот

А... Э.... Кхм... Это как?О_о

Берелика написал(а):

Подойдет?

Скорее уж я подойду))

530

Теллар написал(а):

А... Э.... Кхм... Это как?О_о

Это относилось к очереди отписи. Впрочем, неважно))

Ух, я отписалась х)

531

Пара вопросов, уважаемая пища вегетарианца. Ваш вопрос в холле ждет какого-то ответа? Анжела ведь не с нами пока. И ещё, я где-нибудь живу, сплю, обедаю? Или я аки статУя сторожу свою будку?

532

Теллар написал(а):

Анжела ведь не с нами пока

кстати, хотела спросить давно: а где она?

533

Не с нами))

534

Серафима, будем считать - твоя очередь. Я после тебя, ок?)

535

Теллар написал(а):

Серафима, будем считать - твоя очередь. Я после тебя, ок?)

терь твоя))) я даже написала что ты скоро явишься))) пахнэшь ты очень сильно)))) так что давай))))  ^^

536

Теллар написал(а):

Ваш вопрос в холле ждет какого-то ответа?

Он сугубо риторический.

Серафима написал(а):

кстати, хотела спросить давно: а где она?

У нее полетел комп.

Теллар написал(а):

И ещё, я где-нибудь живу, сплю, обедаю? Или я аки статУя сторожу свою будку?

Логично предположить, что живете вместе со сфинксами))

537

Берелика написал(а):

Логично предположить, что живете вместе со сфинксами))

Дааа лаадна?! А у нас общага, или на коврике в саду спим? Поясни, я прям таки теряюсь)

538

Серафима написал(а):

терь твоя))) я даже написала что ты скоро явишься))) пахнэшь ты очень сильно)))) так что давай))))

Нетерпиццо?) Вот и оно)

Отредактировано Теллар (2010-04-14 19:12:03)

539

Берелика написал(а):

У нее полетел комп.

уу. жаль.
че делаете? как вобще дела у всех присутствующих? =)

540

Следую высказыванию "Если работаешь чтобы жить, то зачем убиваться на работе?". Ленюсь, вобщем. Решил заменить колеса на ролах, а они, заразы, не подходят к осям. Пытаюсь удержаться на волнах обломов)

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно