Ничего страшного. Змеи весьма терпеливы, а змеи, которым за 90 - терпеливей некуда)) Сам виноват - написал целую поэму)
Отредактировано Саарт (2010-02-24 18:03:35)
Потерянный мир: легенды замка Арион |
Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы. Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства. |
Начните знакомство с этих тем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума
Ничего страшного. Змеи весьма терпеливы, а змеи, которым за 90 - терпеливей некуда)) Сам виноват - написал целую поэму)
Отредактировано Саарт (2010-02-24 18:03:35)
Саарт
От меня - приняты! Отличная анкета, Ваше Величество!)
Благодарю) Не могу гарантировать, но смею надеяться, что и посты мои вам понравятся) Если меня, конечно, не прибьют за незакрытую сессию раньше))
Отредактировано Саарт (2010-02-24 22:58:50)
Хранитель библиотеки не появлялся без трех дней месяц, могу при собственном вступлении в игру согнать его за книгой какой-нибудь) Вернется - хорошо, не вернется - значит с ним что-то случилось) По крайней мере, это избавляет нас от долгого ожидания) Реализовывать или пойти с ним поздороваться все же?)
Саарт
Поздоровайтесь, а Хранителя я вам верну...
смею надеяться, что и посты мои вам понравятся)
Я почему-то в этом не сомневаюсь)
ха ха! Здарово чуваки! как жизнь? как отпраздновали? я весело) дома) в "тихой" семейной компании)
а вчера с братьями угарали, нашли старые игры Sega и стали рубиться)))) это было очень весело)
а еще я в такую прикольную игры на Xbox нашла! про дракончиков!! называется "Легенда о Спайро" 3 часть вроде))) такая игра прикольная) там на двоих играть можно) вот я и позавчера с Олегом (один из братьев, которому 21 год, есть еще Саша ему 25) проходила эту игру)))) прикольно было))
Серафима
А я как-то вообще праздники не отмечаю. Поводы повеселиться можно находить каждые пару минут, но они точно также не несут никакого смысла, как и государственные праздники. Просто выходной, в который можно, наконец, выспаться (это огромный плюс и спасибо им за это))
Ко всем:
Есть желающие отыграть флешбэк, пока мы ждем Самми? Знаком, как я думаю, Саарт может быть теоретически с любым из персонажей - дипломатические связи + долгожительство)
P.S. Нет, я не страдаю от скуки, я ей наслаждаюсь) Просто персонаж имеет привычку стираться, а его характер меняться, когда долго к нему не обращаешься)
Саарт
Не ждите Самми. У нее какие-то проблемы, и вряд ли она появиться в ближайшее время
Саарт
Могу предложить свои услуги отыгрыша во флешбэке)
Отлично) Самми я все-таки дождусь, спешить некуда, а подробности флэшбека сейчас лс скину)
тадам. У меня с 22 числа и до конца месяца каникулы!!! УРА!!!!!!! А еще я буду свое день рождение праздновать 20 числа, в субботу, а то оно на вторник выпадает.....((((
да, да. до дня рождения еще 2 недели, а все уже распланировала))))
Серафима
Каникулы... Волшебное слово, которое всё ближе и ближе)
Т_Т а моих каникул ждать еще... долго. По крайней мере, модуль заканчивается через месяц, со всеми вытекающими в виде первой сессии, но чтобы мы после нее отдыхали... нам такой прелести не обещают(((
На данный момент усиленно выпутываюсь из долгов и (о русский неутомимый дух, не сдающийся под гнетом учебы!) делаю эскизы для будущего меча и лука, копаю материал и стаскиваю в свою хомячью нору образцы для тренировок и рационального выбору. Если я что-то пропущу в жизни форума - не серчайте, когда закончится словесная обрисовка "моей прелести" и пойдет непосредственно изготовление, я буду свободен, как ветер. Нервный ветер, каждую минуту спрашивающий мастера "Ну как?!", но все же свободный.
Каникулы... Волшебное слово
Полностью с тобой соглассна))))))))
поскорей бы)))))))
я так хочу прибатонить (поспать, просто некоторые могут меня не так понять) , так часиков до двух дня))))
а завтра у меня кантрольная по геометрии....... не люблю.
Серафима
Контрольные никто не любит. Особенно по геометрии...
Саарт
Ваше Величество увлекается реальными ролевыми?
Мое Величество увлекается всем - от строения крыла самолета до иерархической лестницы богов Древнего Египта. Журналист должен знать все и обо всем, хотя бы поверхностно. И вообще это в моем характере.
Берелика
Мне тебя обнаруживать или сама с ветки свалишься на наши бедные головы?))
Саарт
Кхе-кхе, свидетельствую о вопиющем притеснении гордости лесного народа!) Чтоб Дриада, легкая и грациозная Дочь Древа - да кому-то на голову, пусть даже коронованной особе? Ну уж нет, сами обнаружьте, сосна - это место видное)
Грация
Рады приветствовать на форуме!)
С грядущим осьмым марта)))
вии. я опять зависала на этих выходных у Гели)))) очередной вынос мозга))))) зато весело)
о. кстати.
С праздником всех)))))
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума