Берелика
И с открытием зимних олимпийских игр!
Всем привет!))
Потерянный мир: легенды замка Арион |
Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы. Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства. |
Начните знакомство с этих тем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума
Берелика
И с открытием зимних олимпийских игр!
Всем привет!))
И вас всех с тем же поздравляю)))
Какие впечатления относительно этого события?))
Анжела
Какого из четрырех пяти?
Относительно... ну, хотя бы открытия? )))
эээ. ну наверно нормальные)
Серафима
Ясно. у меня такое чувство, что очень мало народу это смотрело, а понравилось и вовсе мне одной. Хотя, мне не то что понравилось все, сколько отдельные моменты...)))
Потому Серафима постаралась сдержать свой нос и подойдя так чтоб ее услышали сказала дриаде:
- Приветствую! Что опять с кем-то поцапалась? От тебя сильно пахнет кровью и еще чем то. Или это только мне кажется что так сильно.....
Приличные девушки не царапаются. Приличные девушки долго мстят тем, кто их оцарапал)) Да, Лорд Тенглор?)
Приличные девушки долго мстят тем, кто их оцарапал))
Да ладно уж вам) хотя что правда то правда)))
хотя для меня это не великая разница)
Анжела
чесно скажу, я не смотрела. только по радио слушаю уже 3 утра подряд про то что наши лохи всем продули и все.
Для меня олимпиада - праздник. Но только ее открытие. а за ходом я слежу очень слабо.)))
Приличные девушки долго мстят тем, кто их оцарапал)) Да, Лорд Тенглор?)
мы мстим, и мстя наша страшна!
мстя наша страшна
знакомое выражение)
знакомое выражение)
а кому она не знакома!
Тэк, чей отписъ во дворе?
И все сразу напряженно замолкают х)))
Берелика
По всему выходит, что твой
Анжела
Великие Древа! И вправду мой!))
приветствую всех) и поздравляю с 23 февраля мужскую часть компании, хотя я с ней еще слабо знакома))))
извиняюсь за отсутствие, у нас семестр жутко страшный выдался... =(
Берелика
Альварандейл
Как я тебя понимаю Т_Т
Господин Саарт, мой ответ по анкете будет сегодня после трех, я очень извиняюсь за задержку)
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума