Потерянный мир: легенды замка Арион

Объявление

Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы.
Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства.
Впервые у нас?
Начните знакомство с этих тем:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Серафима
Это моя глобальная проблема  :D

382

Берелика написал(а):

Товарищи, посмотрите тему "Расы" и скажите, стоило ли мне трогать картинки к ним?)

Стоило! Однозначно! :flag:

383

Берелика
ясно все с тобой))) что нечего не ясно...

384

Серафима написал(а):

ясно все с тобой))) что нечего не ясно...

Я все могу объяснить! О чем вы хотите поговорить?))

385

Да ладно) ну хотя....... :idea: впринципе можно!  :P

Берелика написал(а):

Это моя глобальная проблема

всмысле проблемма? я не понимаю....а интересно, а точнее любопытно))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

386

Хранитель
а что там с библиотекой?))

всем буу)

387

Саммиэла Зальсар
А вам бааааа)))

388

привет всем)

389

Норд
И вам того же, добрый человече оборотне)) Как дела ваши?)

390

Берелика
замечательно) *ухмыляется* а твои? *наглым образом переходит на "ты"*

391

Норд
Ох, в условиях подходящего к концу больничного - отвратительно) А если не обращать на него внимания, то прекрасно) В общем, нужно смотреть на жизнь с позитивом! ^ ^

392

Берелика
ага) знакомая фраза)

Оптимист видит свет в конце туннеля. Пессимист видит поезд, который на него едет. Реалист видит и свет и поезд. И только машинист видит трёх идиотов, стоящих на рельсах!

393

Норд
Почему-то в голову лезет еще это:

С неизвестного форума написал(а):

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

:D

394

Лорд Тенглор, завтра пост точно будет....)

395

Берелика написал(а):

Почему-то в голову лезет еще это:

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

396

Норд
Упаси Завеса от такого шарика!)))

397

ого... авики красивые стали)))

398

вижу весело вам тут))))  :D
а я седня на лыжах с горки каталась у нас в поселке...а горка крутая-крутая, а папа добрый-добрый: - Езжай доченька, учись на лыжах ездить!- говорит он мне, и я полетела.......3 раза спускалась и 3 раза падала в конце пути... а еще Мартин, этот толстый и мохнатый друг человека.....Он вобще придурок какой то.....Вот я еду, а он впереди меня несется, я на него ору чтоб он отощел а он останавливается и я под него заваливаюсь....он еще и недовольный бурчит....
а вчера уже с другой горки на ватрушке каталась. такой ржач) я с двумя старшими братями дураками и с Юлей женой одного из них. Ваа....мы так ржали) это просто вынос мозга что там Саня и Олег вытворяли) они едут на этой ватрушке и слетают с нее, катятся дальше кубарем и ржут. Ну там еще много чего веселого было но лень писать))))

399

Вечер добрый)

400

Норд
И вам такого же, сударь!)

С Днем Святого Валентина всех, а так же с Прощеным Воскресеньем и последним днем Масленицы!

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно