Потерянный мир: легенды замка Арион

Объявление

Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы.
Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства.
Впервые у нас?
Начните знакомство с этих тем:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Альварандейл
:D здорово рисуешь.
А крылья... крылья - штука часто используемая. К тому же разномастные крылья ИМХО символизируют причастность к двум противоположным силам. Или управление удачей и неудачей, как в случае с Умбенной.)))

342

Альварандейл
Анжела
*машу хвостиком* У меня класс))))))) я в понедельник не учусь)))) у нас в школе типа слишком холодно)))) а во вторник в гости к подруге еду)))) там мы с ней фигней страдать будем))))))
а про торможение........у меня оно было вчера и позавчера)))))) XD
ля ля ля ля)))))) мне не че делать)))))
а кто нибудь аниме смотрит? я смотрю)))))

343

Серафима
аниме смотрит лорд *наябедничала хDD*
Если хочешь, присоединяйся ко мне во дворе. Или к нам с хранителем во флешбеке. Игра немного встала... Т_Т
А я сегодня на танц-класс ходила. Теперь собираю лапы обратно, чтобы они не так сильно отваливались х))))

344

Анжела
Спасибо, я иногда стараюсь)) но редко - нет времени и вдохновения))
Айй, танцы - это круто!! Вот уж мне чего не дано...

345

Серафима
Аниме захватит мир)) я мало что смотрела, зато анимешный арт скачиваю пачками))) при должной пропаганде я бы стала анимешницей :D

346

Альварандейл написал(а):

танцы - это круто!! Вот уж мне чего не дано...

Смотря какие - исторические, по-моему, доступны всем, если только ты не полный склеротик х)))) Там только и нужно, запомнить схему танца да во время подавать лапки. :crazy:
Но мне сегодня точно будет сниться эта вальсовая проходка http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

347

Альварандейл
да. а вот я смотрю. и картинки тоже качаю. а иногда из аниме понравившиеся кадры делаю картинками. а Стальной Алхимик кто нить смотрел?
Анжела
угу. постараюсь))))

348

Анжела
только не ругай меня пожалуйста если все не совсем грамотно будет..........я с правилами русского языка не очень дружу.....))))))))

349

все, народ) Лезу с дурацкими вопросами) Из какой локации мне начинать играть, если я жила в лесу, а оттуда дооолго идти до замка? учитывая, что путешествую в одиночку, и буду описывать цветочки, травинки и замковые стены...  %-)

350

Альварандейл
Какие предпочтения?))

351

Альварандейл
Если пешком - то "Южная четверть Лукоморья"->"Долгий Мост"->"Парадные ворота"-"Туманный Мост"->"Главные ворота (можно опустить)"->"Двор" В общем, как идут сейчас Берелика И Тенглор.
Можно вплавь: "Лукоморье (южное, западное или восточное)"->"Речная Долина"->"Главные ворота"->"Двор"
Или по воздуху - "Лукоморье"->Небо->"Двор"
Как говориться, варианты на любой вкус. :-)

352

Как ваша внеигровая жизнь, господа и дамы?))

353

Берелика
У меня завтра собрание в институте :jumping:

354

уф... отписалась х)

355

У.
а я в гостях))))))))))) с сумашедшей девочкой)))) но она прикольная))))

356

Кстать, мисс Анжела, че во дворе ни че не пишешь?

357

Саммиэла Зальсар
ура!)))
Серафима
Ой... сегодня отпишусь >_<

358

Серафима написал(а):

с сумашедшей девочкой)))) но она прикольная))))

о.О классная характеристика))))

Анжела написал(а):

ура!)))

ага))

359

Саммиэла Зальсар написал(а):
Серафима написал(а):

с сумашедшей девочкой)))) но она прикольная))))

о.О классная характеристика))))

Жжоте, девушки!  :D

360

Серафима
Весело у вас! :D

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно