Саммиэла Зальсар
А ты попытайся
Как жизнь, товарищи?)) Что-то все молчат... Вспоминается один не самый лучший анекдот про орла...
Потерянный мир: легенды замка Арион |
Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы. Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства. |
Начните знакомство с этих тем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума
Саммиэла Зальсар
А ты попытайся
Как жизнь, товарищи?)) Что-то все молчат... Вспоминается один не самый лучший анекдот про орла...
Про орла, раскажи
Да извиняюсь за столь долгое отсутствие, чего я пропустил, отыгрышь квеста уже начался?
Урубаен
Не то, что бы сильно началась... но одной гаргулье надоело прохлаждаться и она решила заняться своим "любимым" делом - пинанием игроков
Про орла, раскажи
Неее, не буду. А то некоторые могу меня не так понять
Анжела
Я лично про орлов знаю не много. Но почему-то мне кажется, что я его слышал...
Хранитель Библиотеки
Я тебе на ушко скажу. По асе
Пойдем поиграем?
Анжела
Ок)))
Ээ? надо было тебе сразу лететь ко мне...
Хранитель Библиотеки, ну, ты все равно еще Самми ждешь.
Я о флешбеке говорю Все равно он без дела стоит...
Анжела
Интересно... Давай. ТОлько ты первая. А то я немного не понял правила %)
Хранитель Библиотеки, было бы что понимать х)))
Ладно. я первый пост кину.
Анжела
Ок. Жду.
Хранитель Библиотеки, готово. твой пост!
Анжела
И твой)
Хранитель Библиотеки
Ты отпишешься?
Господин Лорд, как поживает ваша отпись у моста, э?
Берелика
превосходно! Рожается даже
Анжела
Не надо меня кусать! Я сейчас напишу!
Тема озаглавлена "долгий мост". Мита читает - "Долгий пост"... И думает, какое говорящее название!
Хранитель Библиотеки
отлично! мой отве будет к вечеру
во-первых, всем привееет!! Я наконец домучала треклятый почтовый ящик, в итоге вам удалять целый лишний аккаунт А я че? я ниче))) Ну и да, анкета пишется-пишется, так что скоро будет)))
Альварандейл
Главное, что все получилось
Поменять тебе имя на Альварандиэль?
Анжела
нее, не надо)) так лучше! к тому же все равно сокращенным именем пользоваться буду кст, пост на любую тему писать? *а то обычно админки дают после прочтения биографии*
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума