Берелика
Да! Я полностью согласна с этой теорией!
Не, не добрая... но очень терпеливая
Потерянный мир: легенды замка Арион |
Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы. Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства. |
Начните знакомство с этих тем: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума
Берелика
Да! Я полностью согласна с этой теорией!
Не, не добрая... но очень терпеливая
Анжела
С теорией вашей доброты по значку ай-си-кью или с теорией стоматологии?
Берелика
С теорией стоматологии.
Теория моей доброты была уже доказана... от обратного
Хранитель! давай кого-нить подождем в библиотеке? я больше не знаю, что писать! х)
Люди, а когда начнёться совет?
Саммиэла Зальсар
Урубаен
Хранитель Библиотеки
Доиграли? В ближайшее время подкину головную боль))
Саммиэла Зальсар, как хочешь! А то я бы мог тебе еще о чем-нибудь проговориться касательно тайника с запретной литературой х))))
Берелика, какого рода, незабвенная?
Хранитель Библиотеки
Поисковую) Хранитель, у вас там ветерок по зале пробежался...
Самми, страничка упавшая интересная)
Хранитель Библиотеки
Сейчас Анж обещала его закинуть, у меня с Мастером тех. неполадки)
Берелика
Скорее ураган! *ловлю взглядом листок* О.о неужели это отрывок из того самого "Дневника Удачи" странника не-помню-как-его звать..? о.О
Хранитель Библиотеки
Вполне возможно, ибо что только не рвали на шпаргалки маги-недоучки. Да, скорее всего он был в источниках, а сам лист из обобщающего тома, в который как раз вошел этот отрывок из жизни Нертора Удачливого, отправившегося к познанию истоков арионского бытия. Молодой был довольно: в свои тридцать лет выведать многие тайны, за что и прослыть Удачливым...
Берелика, о да! Правда, говорят, что к концу жизни его Удача покинула его, так кака конец этого, без сомнения выдающегося, путешественника и ученого был... не самым лучшим. Все-таки, закончить в пасти гигантского плотоядного растения - не слишком приятно.
*хватается за голову* Надо срочно провести ревизию в библиотеке! Я так долго откладывал это мероприятие, что дальше уже некуда! Вот уже по библиотеке листы летают... А дальше целые книги посыплются!
Хранитель Библиотеки
Да, вы несомненно правы! ^ ^ А перед этим едва живым выйти из схватки с неведомой зубастой собачкой разика эдак в полтора крупнее обычной... Привалиться спиной к древесному стволу, вытереть о траву меч, увидеть тонкий ядовито-зеленый стебелек, оплетающий рукоять, и запоздало понять, что то не дерево совсем... Вы, правы, Хранитель, ему не повезло!
Отредактировано Берелика (2010-01-12 21:27:02)
Берелика
Хранитель Библиотеки
О_о Я теперь каждый кактус буду обходить за километр!
Урубаен
Тенглор
И все-все-все)
Глубочайше прошу прощения, все задолженные посты и сообщения вообще будут завтра вечером. Самми, ваша отпись в библиотеке)
Та я ворде исправила анку, посмотри
Бастет
Пришла Берелика.
К вам едет ревизор.
1. Необходимо указывать конкретные средства связи. Если это icq - номер, e-mail - адрес, "ВКонтакте" - ссылка.
2. Просим уделять большое внимание орфографии и пунктуации, проверять сообщения в "Ворде" тоже очень хороший и действенный метод. В конкретном случае без надзора нельзя оставить смысловую связь в словосочетаниях и всем предложении, иначе образуются подобные "ляпы": "отсутствует всякие признаки", "Это пространства наиболее чувствительна и уязвима" и другие.
Средства связи так и не были установлены конкретно. Сие требование не обсуждается, оно присутствует и ждет внимания.
Пробежалась по анкете, но ошибки исправленными не увидела. Лучший вариант - вам следует просто внимательно перечитать свою анкету. Это занимает не больше шести-пяти минут, но все несостыковки из примечания №2 сразу бросаются в глаза.
Самми, ваша отпись в библиотеке)
самми больше не может) мы ждем пока квест начнут отыгрывать... х)
Саммиэла Зальсар
А что так?(
Анжела
не наю... все так, просто с каждым разом посты будут получаться все размазаннее и меньше)) но могу отписаться
Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума