Потерянный мир: легенды замка Арион

Объявление

Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы.
Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства.
Впервые у нас?
Начните знакомство с этих тем:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Берелика
у нас вобще не Питер, а Павлово......Ну я ж за городом живу. Лен. область, Кировский рн, Павлово. вот. у нас тихо ВСЕГДА. Потому что коттеджный поселок. И народу мало тут живет. Общаться не с кем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

242

Серафима
А у нас Колпино))) От ст. метро "Рыбацкая" 30-40 минут от Питера) Но странно тихо...

243

ясно)

244

Серафима
Эх, сударыня, спокойной ночи)) Пойду я на свидание с подушкой))

245

Берелика
Ладно))))) спокойной ночи)))))

246

Серафима
Добрых ветров))

247

Всем привет, ну калитесь как новый год справляли, голова не болит???

248

Урубаен
Нее, мы ж все трезвые))

249

Доа! Мы ж все трезвенницы... ик... А что вчера было? О.О  :crazyfun:

250

Ну, ну. Анжела, да ладно, тебе знать об этом ещё рано, не отошла ещё мисс не пьющая.

Блиннннн, опять все куда то спёрли!!! Я так не могу, аааааааааа, чё делать, яж не чо не делаю, а из меня инэргия прёт и прёт, а темболее щас каникулы, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

251

Урубаен
Посочиняйте стихи - помогает))

252

*пришел не совсем трезвый Хранитель*
Урубаен
Без паники. С новым Годом!

Поздравляю всех! :flag:

253

Присоединяюсь, спасибо. Да у меня возник вопрос нужна королева змей или ост?

254

Урубаен
Да, они перечислены в теме "В игру требуются".

Хранитель Библиотеки
Хранитель! Что довело вас до такого состояния?

255

агась... кажется в библиотеке скоро будет весело)))

256

Урубаен написал(а):

нужна королева змей или ост?

Не совсем королева - царевна. В любом случае, все нужные персонажи описаны в специальной теме.
Саммиэла Зальсар
Ага))))

257

А что это все уснули? Вроде и новый год уже прошел, просыпаться пора! :-)

258

Анжела, мы не спим. Мы рассол ищем! :D

259

мы не спим) мы отписались)

260

Саммиэла Зальсар
Мы тоже отписались! :flag:

Всех с Рождеством, кстати!

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно