Да лаадно... Итак все понятно ведь) Анимешники)
Флуд №1 в честь открытия форума
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822010-07-15 23:17:22
Серафима
О_о не ты одна...
Поделиться6832010-07-15 23:36:54
Итак все понятно ведь) Анимешники)
не, я конечно поняла что вы про аниме говорили. по именам которые вы называли, не сложно было догадаться об этом. а вот а каком аниме я не знаю))
Поделиться6842010-07-16 14:51:21
Теллар
Я периодически путаю Сагару со всеми героями сериала х))))
Серафима
"Самурай Х", или "Странствующий самурай Химура Кеншин", или "Бродяга Кеншин".
Поделиться6852010-07-16 15:11:39
Самурай Х
я слышала что-то подобное, но не смотрела)
уф. игра тургор меня поглощает...
Поделиться6862010-07-16 15:16:27
Ва. Я не могу. Это просто игра какой-то секты XD про цвет))) возможно кто-нибудь здесь об этой игре слышал...
Молитвы Братьев Цвету.
Лазурь грозная, выступающая как медь, приносящая смерть, рассекающий бич, карающий меч — откройся жаждущему твоего покровительства! Выступающему как медь, проникающему, как меч, несущему смерть — мне, внимающему тебе — внемли. Моего врага в глубины боли, в пучину страдания — ввергни. Причиняя ему мучения, раскрывая его изнутри — медли. Когда воззовет к тебе, пожелает найти тебя — смолкни.
Серебро хладнокровное, крепкий хребет, вместилище всяких богатств, покровитель стяжателей — укрепи своего служителя! Тому, кто чувствует его, слушает, повинуется слепо — ответит. Кожу того, кто умеет хранить, вервие, связки и мышцы его — крепит. Сердце его, обращенное к Лимфе всяких цветов — греет. Расточителя всяких цветов, самоубийцу, дерзнувшего тратить, мучительной пытке — подвергни.
Сирень чистая, плоть загадки, тайной играющая, прибежище странного — отзовись на мой зов, помоги покарать непокорного! В битве с противником неизвестным, лукавым, неведомым — помоги мне. Обманом и хитростью тщившийся правду мою одолеть — погибнет. Наблюдавший за мной, желавший найти мою слаабость — ослепнет. Цвет его пропадет, молот его упадет, голос его — смолкнет.
Отредактировано Серафима (2010-07-16 15:17:35)
Поделиться6872010-07-17 00:23:11
Ловите пост))
Серафима
Хм... Не встречала...
Поделиться6882010-07-17 02:53:48
Хм... Не встречала...
жалко(
ну, как бы то ни было, вот еще молитвы! не знаю почему, но они мне нравятся! XD
братья(это чуваки такие в игре есть) прикольно их рассказывают, так монотонно, и со средней скоростью (не быстро, не медленно)...
Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни.
Пурпур яростный, причиняющий раны, цвет карателей и пророков, знамя праведных, алая кровь — дай власти ставшему твоим бранным посланником! Обо мне, ставшем твоим правым посланником — вспомни. Заточи мой меч, разрушением мой удар — наполни. Кровь и Нерву из жил моего врага — исторгни. Направь острие моего клинка, цели своей — достигни.
Зелень тягучая, вязкая, словно смола, обволакаивающий покров, непроницаемый щит, изумруд, равняющий чаши всяких весов — наполни воина своей тяжелой силой! Меня, карающий молот поднявшего — слушай. Замысла ослушника, дерзнувшего противиться — спутай. Непокорную душу его — мятежную, обезумевшую — разруши.
Отредактировано Серафима (2010-07-17 02:54:35)
Поделиться6892010-07-17 02:58:27
каждый цвет дает своему обладателю какую-то способность. вот список способностей и цветов.
Серебро - Удача
Пурпур - Ярость
Янтарь - Метаболизм
Лазурь - Скорость
Сирень - Вдохновение
Изумруд - Защита
Золото - Доверие
Поделиться6902010-07-18 14:49:20
Серафима
М-дя... Судьба, видимо.
Поделиться6912010-07-18 15:07:09
М-дя... Судьба, видимо.
вааа! ты меня и тут нашел! XD
преследуешь наверно....
Поделиться6922010-07-18 15:08:26
это...характер побольше распиши))) а то заприсуют тебя))) *и не только ногами* XD
Поделиться6932010-07-18 15:11:58
преследуешь наверно..
Если честно - по рекламе с одного форума перебрался случайно.
Просто несколько посмотрел, выбрал чего - то этот... Тут взгляд вниз опустил маленько... И усё...
Поделиться6942010-07-18 15:16:16
вааа))) почему-то у меня были мысли о том: "а что будет если этот "нелюдь " сюда явится...да не. не явится."
угарно))
не, тут хорошо)) все добрые) ну конечно бывают недобрые, а так добрые))) XD
Поделиться6952010-07-18 15:19:41
характер побольше распиши)))
Скудные средства познания нашим дарованы членам,
Множество скверны и напастей смущает пытливые думы.
Малый узрев лишь удел человеческой жизни злосчастной,
Гибнут, как дыма струя, скоротечных людей поколенья,
Сердцем постигнув лишь то, что каждому путь преградило
В суетной жизни стезе; а всякий мнит целое ведать:
Оку людскому незримо оно, ни уху невнятно,
Даже умом необъемлемо. Ты же стань жадный к познанью,
Сведать готовься лишь то, что смертная мысль прозревает
Упорядоченность и хаос... Две крайности, наблюдаемые в реальном мире. Четкая, подчиняющаяся определенному порядку смена событий в окружающем нас пространстве и во времени – и, с другой стороны, хаотическое метание шарика в рулетке...
И хотя сущность порядка и хаоса до сих пор не сформулирована, в последние годы появилась надежда … Их образы размыты, нечетки, носят случайный, или, как говорят, стохастический характер. Явления, порождающие такие образы, называются хаотическими.
Хаос, на мой взгляд, это несанкционированный и нерегламентированный доступ к информации конфиденциального и личного характера.
Это состояние, когда все нити управления той или иной системой разрушены и элементы этой системы не подчиняются никаким законам. Одним словом, "броуновское движение". Однако и хаос можно каким-то образом обернуть себе на пользу: определенными действиями можно использовать хаос себе во благо. Но прежде необходимо разобраться в законах хаоса, понять, почему он возник. Если это удастся, вполне можно найти какие-то точки приложения хаоса.
Хаос - это такое состояние, при котором очень трудно или вообще невозможно предсказать развитие той или иной системы в будущем.
А оно нам надо?
Поделиться6962010-07-18 15:22:56
эм. даааа))) еще как надо))) XD
вон, я как расписала))) я по идее еще щенок, который только-только стал молодым волком)))
1 собачий год примерно равен 7 человечим. так что мне тут примерно 17-21 год))) короче малявка))) XD
Отредактировано Серафима (2010-07-18 15:25:41)
Поделиться6972010-07-18 15:29:04
а что будет если этот "нелюдь "
Эт какой?
Поделиться6982010-07-18 15:30:01
М-дя... Судьба, видимо.
а. это. забыла написать:
Судьба....
Я предпочитаю неизбежность.(с)
Поделиться6992010-07-18 15:32:17
эм. даааа))) еще как надо))) XD
Так это... Там и без того есть к чему придраться:)
Чего одид анахронизм с упоминанием чая стоит?
Хотя кто его знает... По крайней мере, категорического заявления "Чая в мире нет, дриада-мужик - это абсурд" я здесь не нашёл:-)
Наверное, просто никто не подразумевал такого развития событий...
Поделиться7002010-07-18 15:34:02
Эт какой?
да и вправду, какой же это нелюдь?
ладно, скажем по другому:
простите простите. Дубль два:
Драгоценные мои ушибленные нелюди))) XD
так про какого я нелюдя говорила? не про тебя ли? XD