Потерянный мир: легенды замка Арион

Объявление

Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы.
Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства.
Впервые у нас?
Начните знакомство с этих тем:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Теллар
хе-хе! Двойку мне по русскому... или по английскому х)))) Исправила

642

аха ха ха....! \бегает в панике\  %-)  :insane:
не пинайте и не кусайте меня....Я в деревне была(((...недавно вернулась, так еще и сестра моя двоюродная подтянулась в гости...времени совсем не было зайти... а еще и этот модем...скорость совсем упала...Ну не грузит ни фига!! :tomato:
так...эм...куда мы теперь ушли?...и что у нас щас происходит?... :whistle:

643

У. Я решила поменять аватар, нашла прикольную картинку, и как теперь вернуть мою надпись  %-) ?...жалко ведь... :disappointed:

644

Серафима
Привет! Рада тебя снова видеть х))) Мы никуда еще не ушли - мы все там же, в холле замка х)))

Серафима написал(а):

Я решила поменять аватар, нашла прикольную картинку, и как теперь вернуть мою надпись

Это когда Берелика вернется, она сможет рамочку поставить. У меня нет шаблона :disappointed:

645

Анжела написал(а):

Мы никуда еще не ушли - мы все там же, в холле замка х)))

так, мне в холле писать? XD
я там посмотрела, и мы там типа перебазируемся на какую-то лестницу...))

Анжела написал(а):

Это когда Берелика вернется, она сможет рамочку поставить.

У. ну мне не горит, я подожду))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

как делишки у тебя???  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

646

Серафима написал(а):

так, мне в холле писать? XD
я там посмотрела, и мы там типа перебазируемся на какую-то лестницу...))

Ага, в нем.
Да... я думаю, можно уже ставить переходы х)

Серафима написал(а):

как делишки у тебя???

Та не плохо х)) А у тебя-то как?))

647

Анжела написал(а):

Ага, в нем.
Да... я думаю, можно уже ставить переходы х)

так на лестнице или в холле? \знаю...я тупак))...пока 21 раз не уточню не успокоюсь XD\

Анжела написал(а):

А у тебя-то как?))

тож хорошо))) седня с сестрой Женей ходили в Петергоф, с нами еще и брат мой родной поехал. он нас фоткал фоткал, потом в машине фотки смотрел, и случайно удалил все))) мы так угарали потом)))
а еще вчера мама послала его нарвать петрушку с укропом. Олег пошел, укроп нарвал, и стал рвать петрушку. он перепутал ее с морковкой, и всю подергал)) да еще и так много))) а морковка только-только росла, и от нее ботва только одна была пока что)) а он все повыдергивал и принес))) мама его чуть не убила! XD
вобщем, мы тут не скучаем)))
еще на карусели недавно ездили, прикольно было))

648

Серафима написал(а):

так на лестнице или в холле? \знаю...я тупак))...пока 21 раз не уточню не успокоюсь XD\

пока в холле, но с переходом на лестницу х)))))

А у меня тоже недавно была веселуха. Когда меня послали полоть петрушку. Мало того, что я вообще полоть толком не умею, так еще эта петрушка была такого размера, что отличить ее от сорняков было... очень сложно хDD

649

Анжела написал(а):

пока в холле, но с переходом на лестницу х)))))

ок, буду писать типа к лестнице подхожу))))

Анжела написал(а):

Мало того, что я вообще полоть толком не умею, так еще эта петрушка была такого размера, что отличить ее от сорняков было... очень сложно хDD

петрушка-убийца)))
вдоль дороги мурманского шоссе, растет убийственный укроп))) XD
большие зонтики, похожие на укроп, но очень ядовитые)))

650

эм. такс. написала. ой! стрелочку забыла поставить! ща исправим))

651

Тааак. Болтаем-с. Попалися. Анж, непредусмотрительно хранить шаблон только у Берелики :)
Я в деревне. Морковка поражена не мной, к несчастью, а мамой. Посеяла как селедку в банке, полоть просто невозможно, прореживать надо больше половины. Вобщем полем и поминаем матушку "добрым" словом :)
Сераф, личная просьба. Поговори хоть ты со старым Свинксом в холле, Ок? :)

652

Теллар написал(а):

Поговори хоть ты со старым Свинксом в холле, Ок?

ок))) я там написала вопрос)) глупый вопрос))) вот пусть старый мудрый сфинкс на него и ответит)))

653

Ага-сь. Ну знаете, я 16го приеду. Тогда напишу пост. Если есть желание - можете играть на лестнице. Я потом догоню. Придумаю причину :)

654

Теллар написал(а):

Морковка поражена не мной, к несчастью, а мамой. Посеяла как селедку в банке, полоть просто невозможно, прореживать надо больше половины.

ооо))) мы (я и мое семейство) не одиноки))) морковки плодятся путем деления или почкования))) было 4 морковки, стало 9 морковок..и вроде бы ни кто больше и не сажал...))

655

Теллар написал(а):

Ну знаете, я 16го приеду.

ого...долго же мне ждать ответа))) XD

Теллар написал(а):

Если есть желание - можете играть на лестнице. Я потом догоню. Придумаю причину

ок))

656

Да ладно, мы анж дольше ждали :) вобщем пропаду пока. Всем удачи.

657

Теллар написал(а):

Всем удачи

тебе того же))

658

То что я модер рекламного домика не дает мне прав ставить баннеры. Надо решать это наверное:)

659

Теллар
Решим) Пока можешь кидать адреса сайтов мне в ЛСку?
Кстати, сейчас твоя отпись?

660

Берелика написал(а):

Кстати, сейчас твоя отпись?

я сама сбилась чья сейчас отпись))) после меня вроде бы наш сфинкс и идет...а может и нет)))

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно