Потерянный мир: легенды замка Арион

Объявление

Форум закрыт на реконструкцию до апреля.
03.03.2012 были изменены правила рекламы.
Баннеры партнеров временно перемещены в нижнюю часть форума. Просим прощения за неудобства.
Впервые у нас?
Начните знакомство с этих тем:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Флуд №1 в честь открытия форума

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Теллар
Ну еще бы они были злыми, Капитан Х) Или вы намекаете на то, что дриады обычно вредные?

582

ня хо. терь тока по вечерам буду залезать.

вот мое расписание дня:
1. Школа.
2. В дороге (около 2-х часов еду от дома да школы, просто отвозим брата на работу, потом маму и потом меня.)
3. Мамина работа (1-2 часа сижу просто обмораживаюсь у мамы на работе в офисе, жду пока за нами приедет папа.)
4. Опять дорога (тоже самое что в пункте 2 тока едим обратно домой.)
5. Д\з или просто уроки.
6. Свободные 2 часа.

583

Серафима
Ох... Соболезную) А у меня скоро экзамены Х.х

584

Появления мои также могут стать реже, но на игре, думаю, это не скажется.
Хорошей погоды всем.

585

Теллар
А за окном дождик)

586

У кого как :-)
А где Анжела? Давно пропала без предупреждений...

587

Теллар
Товарищ Анжела безвременно павший в институте. Обещает скоро воскреснуть.

588

это, а кто собственно пишет? если я то где писать?? я тут как бэ не в теме получилося...

589

Серафима
Сейчас Анж. Так что готовь что-нибудь тяжелое, дабы в нее швыряться)

590

Активны за 24 часа: Берелика, Теллар,
Анжела

Однако, просвет! Надежда...

591

Теллар
... умирает последней)))

592

А как же жизнь после смерти?))

593

Теллар
Я, как дриада, верю только в пни на просеке))

594

Пни, знаешь ли, тоже выкорчевывают. Хотя, поживем - увидим :-)

595

Теллар
Их выкорчевывают и сжигают. Так какая в этом пневом случае жизнь после смерти?)

596

Берелика написал(а):

Так какая в этом пневом случае жизнь после смерти?

на месте старого пня, вырастает новый?
вааа....ну когда же уже каникулы то наступят?!?!?

597

Серафима
Упаси Древа! На каникулах ведь экзамены!!))

598

Берелика написал(а):

На каникулах ведь экзамены

У? нее) у меня пока нет экзаменов))) и я мечтаю о каникулах!!! очень устала за этот год...он пипец какой тяжелый вышел....потому я чесно заслужила 3 месяца каникул!!!

599

Да лаадна... Никто нифига не заслужил... Вон, учимся у Японии: четыря дня отпуск. Самое то - и отдохнуть успеешь, и зря времени не потратишь.

600

Теллар написал(а):

Вон, учимся у Японии: четыря дня отпуск. Самое то - и отдохнуть успеешь, и зря времени не потратишь.

Вот ты и отдыхай 4 дня. А мне нужен отдых прям чтоб настоящий)))) Я каждое утро подрываюсь в 6 утра, в пол седьмого выезжаю из дома, 2 часа катаюсь в машине (отвозим на работу брата, маму и потом меня в школу), учусь до 3(по средам до 4, когда у нас семь уроков), потом 2 часа сижу у мамы на работе(жду пока приедет папа и заберет нас) , потом опять еду на другой конец города за братом (это опять же 2 часа), в итоге приезжаю домой в 8 вечера ем, делаю уроки(которых задают немало), ну а тут уже надо и спать. вывод: свободного времени (которое я могу потратить лично на себя и свои дела) по будням НЕТ. Вот такое у меня расписание дня, которое началось с декабря 2009. На выходных я успеваю только отоспаться и просто отдохнуть...Хотя и этого мне порой не хватает...
Хотя я уже писала про свое расписание...

Вы здесь » Потерянный мир: легенды замка Арион » Беседка » Флуд №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно